ヘアアレンジ 着付 横浜市 鶴見区 美容室
ヘアアレンジ 着付 横浜市 鶴見区 美容室
ヘアアレンジ 着付 横浜市 鶴見区 美容室
コンセプト
アクセスマップ
スタッフ紹介
アンファン日記
スタッフ募集
ヘアアレンジ 着付 横浜市 鶴見区 美容室
ヘアサロンプライス
着付けプライス
着付けギャラリー
ヘアアレンジ       カウンセリング
ミコノスとは?
ヘアアレンジ 着付 横浜市 鶴見区 美容室
クーポン
キャンペーン情報
くせ毛について
矯正について
よくある質問Q&A
意外と知らない髪の知識
ヘアアレンジ 着付 横浜市 鶴見区 美容室
ラガディ・アン&アンディ    の紹介
商品の紹介
ラガディ・アン&アンディ      コレクション
ヘアアレンジ 着付 横浜市 鶴見区 美容室
ご予約
リンク集
お問い合わせ
プライバシーポリシー
ヘアアレンジ 着付 横浜市 鶴見区 美容室
プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

個人情報取扱いについて

美容室enfant(アンファン)は、個人情報の保護について高い意識を持ち、お預かり
いたしました個人情報を適正に取り扱い、プライバシーの保護に努めます。
また個人情報を適切に保護することは、当社の事業活動の基本であると共に、
当社の社会的責任であると認識しております。


個人情報の保護について

当社では、お客様及び当社の事業活動に関わるすべての方々の個人情報が、個人情報保護法並びに個人の人格尊重(プライバシー保護)の理念の下に適正かつ慎重に取り扱われるべきものであり、法令遵守のみならず、個人の権利利益と密接に関わるものであるという認識に基づき、個人情報の取扱に際して以下の事項を誓約いたします。


●個人情報の保護に関する法律、同法についての経済産業分野におけるガイドライン、その他の関係法令等を遵守するとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し、適切に取扱います。

●個人情報の取扱いに関する規程を明確にし、従業員等に周知徹底します。また、取引先等に対しても適切に個人情報を取扱うように要請いたします。

●個人情報を取扱うに当たっては、原則として利用目的に必要な範囲内で保存期間を定めるものとし、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、保存期間経過後または利用目的を達成した後は、個人情報を消去します。

●個人情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行ないます。

●保有する個人情報について、ご本人様からの開示、訂正、削除、利用停止の依頼を所定の窓口でお受けして、誠意をもって対応します。

●個人情報の開示請求等
お客様からの個人情報の開示・請求・苦情・訂正・利用停止等の申し立ては以下の部署へお願いします。

------------------------------------------------------------------------
美容室enfant(アンファン)
神奈川県横浜市鶴見区馬場1-8-24 ネストーレ蔵1F
TEL:045-574-2775
------------------------------------------------------------------------

TOPへ

 |クーポンキャンペーン情報くせ毛について矯正についてよくある質問Q&A
意外と知らない髪の知識ご予約リンク集プライバシーポリシーお問い合わせ

COPYRIGHT(C)2007 有限会社アンファン ALL RIGHTS RESERVED.